Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фрикадельки из щуки с раками ( 723 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
фрикадельки из щуки с раками

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
723 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Церерина Лукерья Станиславовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ароматное подсол.масло
  • семена укропа по вкусу
  • 50 гр. сливочное масло
  • лавровый лист 1-3 шт.
  • Майонез – 1 чайная ложка
  • Немного зелени кориандра
  • перец
  • Морковка – 1 шт.
  • сливочный сыр 100 гр.
  • Сметана - 1стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
  • Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
  • Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
  • Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
  • Отдельно обжарить лук+морковь+мексиканская смесь и выложить на лепёшки куриные.Отдельно смешать яйца+майонез+мука
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • Кубиками нарезанную капусту выкладываем на сковороду слоем 2см. Режем кусочками помидоры.
  • Тесто проколоть в нескольких местах, чтобы не вздулось при выпечке. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.
  • Снять со свинины пленку.
  • Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
  • Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
  • Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.

 


Смотрите так же:


Найти рецепт