Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Как подготовить чугунную сковородку

Новости
Как подготовить чугунную сковородку Вы купили чугунную сковородку. Но как правильно начать ее использование? Читайте! Обычную (не эмалированную) чугунную сковородку перед первым употреблением надо подготовить, чтобы пища не приставала к дну. Вымойте сковороду горячей мыльной водой, вытрите. Тряпочкой, смоченной в растительном масле, протрите всю сковороду — даже крышку и внешнюю часть сковороды. Нагревайте, перевернув вверх дном, в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Выключите духовку и, не вынимая сковороду, полностью ее охладите. Сковорода готова к приготовлению пищи.
 


Смотрите так же:


Найти рецепт