Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Карп под шубой ( 800 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Карп под шубой

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
800 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Евтюгин Касьян Артемьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/2 ст.л. соли
  • Чеснок 3-4 зубчика.
  • 5-6 индюшиных печенок
  • имбирь
  • Куриная грудка - 1шт
  • Масло сл. 150 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • 1 красный болг.перец
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • По мне, так главное достоинство тирамису, что его не выпекают, а охлаждают в холодильнике.
  • Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
  • добавить куриное филе(кусочками)
  • Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.
  • В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
  • Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
  • Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.

 


Смотрите так же:


Найти рецепт