Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печень с брокколи ( 598 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печень с брокколи

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
598 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Ефишева Степанида Александровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук- 2 шт.
  • Говядина 2кг.(не жирная).
  • Петрушка и укроп - по 1/2 пучка
  • укроп – 1пуч.
  • 150мл бульона(на ваш вкус)
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • соль-перец
  • Свиные ножки 1 кг. (2 шт)
  • масло подсолнечное - 300гр.
  • - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
  • 3 ложки манки
  • яйцо - 10 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выпекайте пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
  • накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
  • Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
  • Голову с кореньями и луком ставим варится на плиту, солим. Варим на слабом огне не менее 2 часов, можно и 4 часа.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
  • чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  • Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.

 


Смотрите так же:


Найти рецепт