Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печень в карамельном соусе ( 259 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печень в карамельном соусе

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
259 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Носычев Вениамин Арсенович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • половина домашнего петуха - 1.200 гр.
  • Брынза Fitaki около 250-300 г.
  • Куркума - 1/2 ч.л
  • Молотый кориандр
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • 1 небольшая белая булочка или пару кусочков белого хлеба без корочки
  • Соль, лаврушка, душистый перец, гвоздика
  • Яйцо - 3 шт.
  • масло сливочное - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Оставить на 15 минут, чтобы лишняя жидкость выделилась, а огурец стал вкуснее.
  • Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
  • Даем остыть.
  • Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
  • Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
  • Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
  • Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
  • Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
  • Овощи режем и подаём с гарниром...)

 


Смотрите так же:


Найти рецепт