Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пикантный рыбный шницель ( 625 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
пикантный рыбный шницель

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
625 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Шевацова Ева Эльдаровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок рукколы
  • Кориандр молотый-по вкусу
  • 2+1/2 ч. л. гранулированного желатина
  • Insta Cure 5ч.л.(сохраняет цвет мяса,у нас запрешено использовать селитру).
  • 0,4 кг филе говядины
  • грудка индюшки -1кг
  • мясо - около 1,5 кг, не больше
  • Растительное масло и панировачные сухари.
  • 2-3 ст.л. сливочного масла.
  • соль,специи,соевый соус
  • мука - 6 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
  • Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
  • И так пока не закончится вся масса.
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • В воде растворить сахар и соль.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
  • В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить креветки, горошек и имбирь, посолить и поперчить. Жарить, помешивая до готовности, 3-4 минуты.
  • Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.

 


Смотрите так же:


Найти рецепт