Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ranch Dip. Дип "Ранч" к свежим овощам ( 354 руб.)

Рецепты - Соусы
Ranch Dip. Дип

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
354 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Иванова Светлана Кузьминична
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
  • для 2 холодцов
  • Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
  • Растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха)
  • 3 зубка чеснока
  • Абрикосы (сладкие) 5 шт.
  • Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
  • 2 ст. ложки манки
  • мускатный орех по вкусу
  • Курица вареная (можно жареная) - 200 г
  • 1 красный болг.перец
  • 2 банки консервированной чечевицы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
  • Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
  • Так сказать дать им вторую жизнь. Приятного аппетита.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
  • Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • В форму выкладываем слоями: баклажаны, помидоры, сыр, курица, помидоры, баклажан. Сверху все посыпать сыром и смазать майонезом.
  • Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.

 


Смотрите так же:


Найти рецепт