Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки. ( 273 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки.

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
273 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Софронтьев Ипатий Богданович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок рукколы
  • Соль - по вкусу
  • филе грудки индейки 800-900 г
  • Луковицы 2 шт.
  • 20-30горошин чёрный перец
  • Небольшой пучок петрушки
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1ч.л. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • Масло растительное (для жарки)
  • приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
  • сливочное масло( середину по желанию)
  • Чеснок - 1-2 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ

  • отваренный и промытый рис, лук и чеснок (пропущенный через мясорубку), добавляем специи и соль.
  • В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
  • А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
  • (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
  • Варим печень,картошку.
  • Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
  • закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
  • Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
  • Режем небольшое яблоко на тонкие дольки. Укладываем на квадраты.
  • Посыпать сверху зеленью.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.

 


Смотрите так же:


Найти рецепт