Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Утка с бруснично-мандариновым соусом. ( 625 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Утка с бруснично-мандариновым соусом.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
625 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Красавчикова Виктория Тимофеевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода
  • перец
  • лавровый лист
  • Яйцо — 1 шт
  • Перец
  • 1 большая головка чеснока
  • Ухо свиное-1-2шт.
  • 200 гр. свежих шампиньонов
  • Сливки жиные-100 мл
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • лук
  • любой колбасно-мясной продукт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
  • Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
  • Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
  • В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
  • Желтки натереть на мелкой терке.
  • Выложить пюре на 1/3 тарелки, освободив место для овощей и сосисок.
  • Ставим в заранее нагретую духовку до 190 градусов на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
  • Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
  • потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
  • Вот такой рецептик приятного вам аппетита.
  • Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.

 


Смотрите так же:


Найти рецепт